当前位置: 网站首页 新闻公告 部门新闻 正文

高层次人才引进工作推进会顺利召开

作者:时间:2016-09-21点击数:

9月20日下午五点,我校2016年下半年高层次人才引进工作推进会在办公楼一会议室召开。校长李建奇、副校长何振、纪委书记姚春梅、相关处室负责人及有人才引进任务的二级学院参加了此次会议。

会上,李建奇校长强调实现学校特色发展、转型发展和内涵发展,关键在师资队伍。高层次人才的数量和质量体现学校的综合实力,关系学校的长远发展,应该高度重视高层次人才队伍建设,各二级学院要立即行动起来,争分夺秒,为落实学校党代会精神和实现学校十三五规划不懈努力。

此次,学校出台了《湖南城市学院关于进一步加大高层次人才引进力度的实施方案》,与以往相比,此次高层次人才引进待遇大幅度提高,根据引进人才的近五年科研成果和入校发展目标确定引进待遇。此次高层次人才引进将重点奖励有贡献的二级学院和个人,实施一事一议,特事特办,确保成熟一个,引进一个。

2016-9-21