三月心理特色活动

作者: 时间:2023-03-27 点击数:

阳光暖暖,窗外不知名的树婆娑起舞。讲台旁,主持人讲述着今日将会有进行的互动小游戏,并绘声绘色地介绍游戏规则。

首先进行的是“抢凳子”游戏,同学们踊跃地举手参加,游戏进行中,当音乐停止的那一刻,参加人员迅速找凳子坐下,此时没有抢到凳子的同学只能遗憾的回到座位上,现场气氛十分融洽。

紧接着来到第二个游戏——不要做挑战,参赛人员想尽各种办法去引诱,陷害其他选手中招,但自己也会提防自己被别人“陷害”,场面也是一度的欢乐。

随后,第三个游戏“答非所问”开始了,同学们更加兴奋,同学们围成一圈,相互出问题,尽可能的使对方落入自己的陷阱,使其淘汰,同学们的心仿佛随着游戏的进程一上一下,刺激而快乐的气氛围绕着整个教室。随着时间的流逝,活动也到达了尾声,同学们脸上都洋溢着笑容

游戏获胜者领取奖励

我院举办本次活动缓解了同学们在生活和学习中的压力,同时增强了团体的凝聚力,增进了同学之间的友谊,并且营造了和谐良好的校园氛围,为校园增添一份“心”色彩。