机械与电气工程学院赴湖南文理学院机械工程学院调研

作者: 时间:2023-10-25 点击数:

2023年10月23日下午,我院院长阳同光一行4人赴湖南文理学院机械工程学院开展调研。该院院长曾斌、党委副书记邵启湖等人参与座谈交流。

阳同光简要介绍了湖南城市学院机械与电气工程学院的办学情况,并表示湖南文理学院机械工程学院近几年的发展成绩显著、成果丰硕,值得学习借鉴。下一步,希望在学科竞赛、实践条件建设等方面加强交流,认真学习对方的宝贵经验。期待双方进一步加强联系,开展更为广泛深入的交流合作。

曾斌重点介绍了湖南文理学院机械工程学院的科学研究与人才培养情况以及下一步的着力方向及举措,并从加强平台建设和师资队伍建设等方面与对方就学院的发展进行了探讨。

座谈会后,双方一同参观了湖南文理学院机械工程学院的实验室、实习工厂等实践教学场地。