学校召开会议部署本学期重点工作
时间:2013-09-11   来源:   点击数:

党委书记赵运林主持会议

校长李建华布置本学期工作

(本网讯) 9 月10 下午,学校在图书馆报告厅举行了开学工作会议。在家的校领导以及全校副处以上干部、教师代表300余人出席了会议。会议由党委书记赵运林主持。

会上,校长李建华简要总结了上学期学校工作情况,认为学校教学工作稳中有升;师资工作稳步推进;科研水平持续提升;招生就业形势良好;校园二期工程进展顺利。

针对本学期的工作,李建华着重从学科专业建设、硕士点申报准备工作、学风建设、分配制度改革、产业管理、校园信息化建设、二期工程建设等7个方面作了安排部署。

他强调,今年是学校建设发展的关键一年,也是为实现学校发展目标奠定坚实基础的重要一年。全校教职员工要积极行动起来,以更加饱满的热情、严谨的治学态度、扎实的工作作风和高度的责任感,积极投身到各项工作中去,为推动学校健康快速发展做出应有的贡献。

党委书记赵运林作了总结发言。他要求各二级学院、机关处室要对照今年的党政工作要点,进行“回头看”,查漏补缺,全面完成年初制定的各项工作计划;要统一思想,认真贯彻落实本学期7个方面的重点工作。他强调,学校目前已经由数量扩张式发展转变为内涵式发展模式,希望广大教职工要戮力同心、扎实苦干、开拓进取,为学校的发展努力奋斗。