湖南省钢结构绿色建筑行业协会理事会议在我校设计院召开

作者: 时间:2022-03-01 点击数:

会议现场

2月26日上午,由湖南省钢结构绿色建筑行业协会主办、湖南城市学院设计研究院有限公司承办的省钢结构绿色建筑行业协会第二届第五次理事会议,在产教融合大楼五楼行政会议室召开。装配式联席会议办公室主任欧阳仲贤出席会议,会议由会长曾勇主持。

参观湖南城市学院设计研究院有限公司

会前,欧阳仲贤一行参观了设计院新总部大楼的生产空间、产教融合、教学实训、专家交流、员工生活等场所。

秘书长黄洁作工作报告

会上,秘书长黄洁向大会作了协会年度报告。报告总结了2021年的工作成果,并指出,在上级领导的正确指导下,经秘书处全员和各理事单位的共同努力,协会圆满完成各项工作任务,为“十四五规划的开局打下了坚实基础,为湖南省钢结构行业及绿色建筑行业的发展描画了精彩开篇。各理事单位对协会工作表示高度认可和赞许,就行业现状和协会发展方向展开了有益探讨,并审议和表决通过了关于成立绿色建材专业委员会、成立绿色建造专业委员会、加入新副会长和理事(含常务理事)成员、2022年大型会议开展方案等重要事宜。

装配式联席会议办公室主任欧阳仲贤作总结讲话

最后,欧阳仲贤作总结讲话,对协会的工作成果和发展设想给予了肯定,并就当前的行业现状与政策导向进行深刻剖析,对协会和湖南省建筑领域的各企事业单位提出了中肯的工作建议和要求,希望行业各企事业单位加快绿色低碳智能化转型,运用科技创新提升产业品质,实现全产业链同步发展

地址:湖南省益阳市迎宾东路518号

湖南城市学院版权所有 Copyright © :Hunan City University