湖南城市学院设计研究院新增水利资质

作者: 时间:2021-08-02 点击数:

近日,我校设计院资质申报工作再传喜讯。

7月9日,经湖南省住房和城乡建设厅核准,湖南城市学院设计研究院有限公司申报的水利行业(河道整治)专业丙级资质成功获批。

截止目前,设计院已拥有“6甲”(城乡规划、建筑工程、市政道路、风景园林、资信评价和科技咨询),“8乙”(市政给水工程、排水工程、桥梁工程、岩土工程勘察、测绘、工程造价咨询、环境工程、农业综合开发生态工程),“3丙”(旅游规划设计、公路工程、水利行业(河道整治))专业资质。

此次水利资质的成功增项,是设计院资质建设的又一个里程碑,夯实了公司主营业务范围,扩展了行业空间市场,进一步提高了核心竞争力,同时,将助力学校土木、水利专业发展及学科建设工作。

地址:湖南省益阳市迎宾东路518号

湖南城市学院版权所有 Copyright © :Hunan City University