学校党委书记李建奇一行看望慰问产教融合大楼一线工作人员

作者: 时间:2021-08-18 点击数:

8月13日下午,湖南城市学院党委书记李建奇,副校长谭献良,党委委员、组织部部长吕贤军,产业联合党总支书记徐习军,看望慰问了在疫情期间仍工作在产教融合大楼(长沙)装修施工现场的员工并现场指导了下阶段工作。设计院院长李志学、副院长刘翔、总工程师喻常雄等人员陪同

在现场,学校领导对现场全体工作人员表示了亲切慰问,并特别关照现场负责人做好疫情防控和夏季施工的防暑降温工作,保证工人的身体健康安全。同时仔细询问了施工进度、质量及施工难点等相关情况,李志学就学校领导关心的问题一一做了解答。通过实地考察,学校领导直观、全面地了解产教融合大楼(长沙)建设的实际情况。

随后,召开了简短的座谈会,李志学就公司上半年工作业绩、产教融合大楼建设进度、乡村振兴项目、人才培养等方面的情况进行了汇报;徐习军就公司党组织建设、成立工会、迎接巡视等情况进行了汇报。

谭献良对公司近期工作提出三点要求:一要打造高品质乡村振兴规划样本和示范性项目,加强设计理念和方法的创新,以项目为抓手,提高社会影响力和话语权;二要引进高水平优秀人才,提升团队设计水平,提高设计成果质量;三要积极迎接和认真对待上级巡视工作,严格按照国家对企业的要求依法合规经营。

李建奇在听取汇报后强调:一是深化党建引领,通过抓党建促生产,抓好班子队伍建设;二是加强人才队伍建设,动员和整合学校相关院系和各分公司的人才资源,优化专业队伍配备;三是保证产教融合大楼(长沙)建设质量,打造好总部大楼这张社会名片;四是注重安全问题,始终把人员安全摆在第一位,确保各项工程不出安全事故;五是抓好工程进度,制定好切实可行的施工计划,确保元旦前搬迁入驻;六是加强资产管理,合规合理调配大楼建设开支,妥善处理好凯乐国际的后期租赁问题。

地址:湖南省益阳市迎宾东路518号

湖南城市学院版权所有 Copyright © :Hunan City University