设计院牵头编制的益阳市国土空间总体规划重要专题研究得到专家的高度评价和充分肯定

作者: 时间:2021-07-01 点击数:

2021年6月25日,《益阳市现行国土空间规划实施评估》、《益阳市国土空间发展与战略定位研究》、《益阳市产业空间布局发展研究》专家咨询会成功召开。会议特邀湖南师范大学教授朱翔、浙江舟山群岛新区管理委员会总规划师周建军、海南省旅游和文化广电体育厅总规划师周安伟、湖南城市学院二级教授汤放华、湖南省自然资源厅二级巡视员谢光辉、湖南省建筑设计院副总规划师张成智等专家参加。会议由市自然资源和规划局党组书记、局长石录明主持,市政府分管副秘书长,市人大环资委、市政协经科委、高新区管委会、赫山区政府、资阳区政府、东部新区管委会、市发改委、市工业和信息化局、市商务局、市交通运输局有关领导参加会议。

会议现场浙江舟山群岛新区管理委员会总规划师周建军海南省旅游和文化广电体育厅总规划师周安伟湖南城市学院校长、 二级教授汤放华湖南省自然资源厅二级巡视员谢光辉湖南师范大学教授、博导朱翔

湖南省建筑设计院副总规划师、高工、注册规划师张成智

设计院副总规划师吴颖,代表空间规划研究所编制团队就三个专题初步成果进行了汇报。专家组和与会领导审阅了项目成果,对现阶段成果给予了高度评价,认为现状基础工作扎实、资料数据分析细致、技术思路清晰合理、内容系统全面,符合专题编制的相关导则要求,能够为益阳市国土空间总体规划编制工作提供有力支撑,原则同意通过三个专题。同时,专家组和与会领导就数据分析方法、战略定位视角、空间布局策略、产业融合研究等多个方面提出了深化完善建议。石录明局长在会议最后作总结发言,对专家们的莅临指导表示感谢,并对编制团队所做工作给予了充分肯定,认为编制成果思路方向正确,内容充实饱满,同时对后续工作作出相关部署,要求编制团队认真梳理归纳各位专家的意见建议并深化研究分析,将三个专题成果充分融入到主题成果编制中,确保高质量完成市级总体规划编制工作。

地址:湖南省益阳市迎宾东路518号

湖南城市学院版权所有 Copyright © :Hunan City University