我校设计院与衡阳师范学院地理与旅游学院签订校企合作协议

作者: 时间:2021-06-20 点击数:

为推动校企合作、深度产教融合,2021618日下午,我校设计院与衡阳师范学院地理与旅游学院签订校企合作协议,签约仪式在长沙大会议室举行。

交流现场

衡阳师范学院党委书记陈晓飞,党委副书记刘福江,党委委员、纪委书记李斌,党委委员、组织部部长唐艳及相关部门负责人;湖南城市学院党委书记李建奇,党委委员、副校长谭献良,党委委员、纪委书记陈列尊,产业发展管理处处长熊创出席签约仪式。签约仪式由谭献良主持。

首先,谭献良代表湖南城市学院对陈晓飞书记一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校近年的发展成果、设计院校企合作经验和主要成绩,希望通过本次交流,以校企合作为基础,在人才培养和实践项目开展方面,实现资源共享、优势互补、合作共赢。

随后,刘福江代表衡阳师范学院介绍了考察交流合作的主要内容和想法,对地理与旅游学院与我校设计院开展合作提出了具体要求和安排,希望通过本次合作协议的签订,合作内容取得实效,最终实现兄弟院校全方位共同发展。

签约仪式

最后,双方围绕国土空间规划、乡村振兴和人才培养进行广泛交流探讨,充分发挥衡阳师范学院“地理科学”和我“城乡规划”应用特色优势,就人才队伍建设、资质平台、科研课题申报、优秀成果申报和横向项目发展等方面达成一致,在双方校领导及参会代表共同见证下签署了校企合作协议。

地址:湖南省益阳市迎宾东路518号

湖南城市学院版权所有 Copyright © :Hunan City University