当前位置: 首页 > 本科教育 > 专业评估(认证) > 正文

湖南城市学院本科教育教学评建工作督查组莅临我院检查指导工作

【来源: | 发布日期:2024-04-26 】

本网讯(通讯员 张令君)2024年4月26日上午,湖南城市学院本科教育教学评建工作督查组组长、教学质量监控与评估处处长曾革,校督导团团长方乐,督查组成员陈光明、周术明,莅临我院开展第一轮督查。会议在管理楼622举行,院长汤勇、副院长刘刚、院党委委员周琼、学院所有系室主任参加,汤勇院长主持会议。

会上,汤勇院长简要介绍了学院评建工作的总体情况。刘刚副院长作了《管理学院本科教育教学审核评估情况汇报》,从审核评估工作推进情况、存在的问题、整改措施三个方面进行了详细汇报。

方乐团长重点反馈了本周听课过程中存在的问题。他指出,所有教师必须提高思想认识,探索有效的课堂教学,不断提高课堂教学质量。

曾革处长首先肯定了学院在评建工作中真抓实干、思路清晰,现场听取了各系室评建工作中遇到的问题、难题,并对后期工作做出了具体要求。他强调,学院要继续扎实推进审核评估各项评建工作,做到“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”,全力做好迎接专家组线上评估、进校考查等各项准备工作,高质量完成新一轮本科教育教学审核评估工作,促进我院人才培养质量全面提升。

汤勇院长最后作表态发言,针对目前存在的问题与不足,学院近期会加强整改落实,一定做好后续相关工作。

(审核人:王正安)