当前位置: 首页 > 本科教育 > 专业评估(认证) > 正文

管理学院工程管理专业评估(认证)专家评审会

【来源: | 发布日期:2024-01-11 】

本网讯(通讯员 任国平)2024年1月10日,管理学院在管理楼622会议室召开工程管理专业评估(认证)专家评审会,教学质量监控与评估处处长曾革和副处长向博毅,研究生院院长孙倩,教务处副处长祝青,管理学院院领导,管理科学与工程系主任,工程管理教研室主任,全院部分教职工出席会议,管理学院汤勇院长主持会议。

曾革反馈了工程管理专业评估(认证)自评报告整体情况并提出了中肯的修改意见。他代表专家组充分肯定了我院的办学水平和人才培养工作。他指出,专家组从学生、培养目标、毕业要求、持续改进、课程体系、师资队伍等方面逐一进行了核查,并复评了上次评估所提问题的改进情况。经检阅,自评报告所提供的资料和数据真实可靠,完成了评估(认证)标准所要求的相关规定内容。

孙倩指出,专家组全方位、多角度对工程管理专业评估(认证)自评报告的各个环节进行了深入检查,在肯定成绩的同时也指出了不足和改进方向。她建议,管理学院要深入思考专家组的意见建议,认真仔细地修改文本。通过自我总结、以评促建,制定整改方案和措施,严格落实到具体教学工作中,以求真务实的工作态度全力做好专业建设工作。与会的其他专家也逐一提出了相关的修改意见。

管理学院负责人在会上作表态发言,将严格按照专家组提出的意见认真修改,争取一次性通过工程管理专业评估(认证)。

(审核人:王正安)