当前位置: 首页 > 本科教育 > 专业评估(认证) > 正文

管理学院工程管理专业评估(认证)文本修订会

【来源: | 发布日期:2024-01-07 】

本网讯(通讯员 任国平)2024年1月6日,工程管理专业评估(认证)文本修订会在管理楼622会议室举行。管理学院领导,报告负责人,工程管理专业教师参加了会议,汤勇院长主持会议。

会上,汤勇对参与工程管理专业评估(认证)自评报告编写的老师表达了感谢,并对报告各部分修订的原则提出了严格的要求。参会的报告负责人分别汇报了文本完成情况和存在的问题,并最终完成了自评报告的统稿工作。大家一致认为,工程管理专业评估(认证)工作对于提升教育质量、推动专业发展具有重要意义。

在修订过程中,与会教师对评估(认证)标准进行了重新审视,还就评估流程、认证体系等方面进行了深入探讨,以期进一步完善工程管理专业的评估(认证)工作。

此次修订会的成功召开,为推动管理学院工程管理专业的发展和进步提供了有力支持。未来,工程管理专业评估(认证)工作将继续发挥其重要作用,为培养更多优秀的工程管理人才提供有力保障。(通讯员:任国平)

(审核人:王正安)