当前位置: 首页 > 本科教育 > 专业评估(认证) > 正文

管理学院专业评估(认证)推进大会顺利召开

【来源: | 发布日期:2023-11-01 】

10月31日下午,管理学院工程管理专业评估(认证)推进大会在管理楼622室召开。湖南城市学院副校长雷存喜,教学质量监控与评估处处长曾革,管理学院院领导,管理科学与工程系主任,工程管理教研室主任,全院部分教职工出席会议,会议由院长汤勇主持。

会上,雷存喜充分肯定了管理学院在专业建设和发展上取得的成效,表示工程管理专业的评估(认证)自评报告申报和专家莅校考查期间,学校各部门都将大力支持评估工作,并勉励学院师生共同努力,认真做好各项迎评工作。

曾革指出,专业评估(认证)工作对学院和师生的发展意义重大,全体师生务必统一思想和行动,以评估(认证)工作为契机,进一步总结完善教学工作,以饱满的精神风貌和扎实的自评材料完成迎接专业评估(认证)。

刘刚详细布置了专业评估(认证)的各项工作安排和具体要求。

汤勇再次强调专业评估(认证)工作的重要性,要求全院师生力争做到“三心二业”,即要齐心和用心做好工程管理专业的评估(认证)工作。

专业评估(认证)推进会的召开,进一步明确了工程管理专业评估(认证)工作要求和任务,凝聚了学校学院对专业评估(认证)工作的思想和行动共识,为学院有序推进和做好评估(认证)工作打下了坚实基础。(通讯员:任国平)