当前位置: 首页 > 本科教育 > 专业评估(认证) > 正文

管理学院召开工程管理专业评估(认证)工作协调会

【来源: | 发布日期:2023-12-08 】

12月6日晚上7点30分,管理学院在管理楼622召开了工程管理专业评估(认证)工作协调会。会议由汤勇院长主持。

管理学院领导班子及有关人员,学校大学英语教学部、机械与电气工程学院、理学院、信息与电子工程学院、马克思主义学院、市政与测绘工程学院、土木工程学院以及相关职能单位负责人,教学质量监督与评估处全体人员参加了会议。

会上,汤勇院长对职能部门积极配合工程管理专业评估(认证)工作表示衷心感谢,并介绍了工程管理专业评估(认证)的推进计划。

教学质量监督与评估处曾革处长着重前调了专业认证的重要性,并从教学状态、部门协调等方面提出要求,希望各单位、各部门明确任务,加强沟通,密切协作,全力配合做好工程管理专业评估(认证)自评材料准备工作。

工程管理专业陈艳主任就专业认证自评报告撰写的工作进展及存在的困难进行了汇报,彭志超老师针对达成度计算、教学大纲汇总等工作进行了重点说明,参会教师就认证工作开展了深入交流。

此次会议和指导,切实推动学院工程管理专业评估(认证)工作,为进一步加强专业内涵建设、提升应用型人才培养质量打好基础。

(通讯员:刘刚)