当前位置: 首页 > 校企合作 > 正文

管理学院与湖南建工梓山湖投资有限公司共建实习基地

【来源: | 发布日期:2024-04-21 】

(通讯员 钱骅 2024年4月17日,为了加强我校与企业之间的紧密合作,促进教育与产业的深度融合,湖南城市学院管理学院与湖南建工梓山湖投资有限公司举行了校企合作共建实习基地签约仪式,房地产开发与管理专业党支部书记郑慧开、教研室主任钱骅与湖南建工梓山湖投资有限公司总经理周强、办公室主任石宇等相关人员出席了签约仪式,共同见证了这一重要时刻。

签约仪式上,郑慧开书记表示,此次合作是学校推进产教融合的重要举措,将为学生提供更广阔的发展空间和更优质的教育资源。周强总经理表示,将与学校携手共进,共同培养高素质的专业人才,为企业发展注入新的活力。此次校企合作签约仪式的成功举行,标志着湖南城市学院与湖南建工梓山湖投资有限公司在人才培养、科研合作等方面将展开全方位的合作。双方将共同努力,实现优势互补、资源共享,为推动教育事业和产业发展做出积极贡献。

湖南建工梓山湖投资有限公司隶属于湖南省建工集团,是益阳市人民政府重点招商引资对象,2020年湖南省建工集团与益阳市人民政府签订了《益阳市益阳大道东片区棚户区改造项目实施合同》,并成立湖南建工梓山湖投资有限公司负责实施,开发的“建工城▪城市之光”项目规划总占地面积1142亩,总投资额128亿元,项目一期已完美交付。该棚户区改造项目体量大、开发周期长,与学院开设专业关联度高,能为工程管理专业、房地产开发与管理专业提供长期稳定的就业实习基地。

(审核人:王正安)