当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生风采 > 正文

管理学院心理部特色活动“撕掉标签,拒绝定义”

【来源: | 发布日期:2023-04-17 】

2023年4月16日下午2点30分,管理学院心理部组织的特色活动“斯掉标签,拒绝定义”在一食堂西南侧空地如期举行。本次活动是管理学院心理部全体成员组织策划的管理学院心理部特色活动,参与对象是管理学院全体学生。

在活动开始之前管理学院心理部成员完成了现场布置,以及提前完成标签的制作。并在管理学院心理部成员的组织下保持了良好的秩序,保证了活动的良好展开。

1D1EC

本次特色活动主要内容在于鼓励同学们敢于撕掉固有的标签,敢于突破自己,就像房琪所说“这世界很喧器,做你自己就好,我们终其一生不是为了满足每一个人,而是要找到跟自己同频共振的那一部分人,”世界上总会有人格格不入,总有人会站在人群外暗然神伤,在这一刻我们无需随波逐流,只需将纷繁世界的偏见清零,选择直面自我,选择野蛮生长,选择做自由的风!

244E3

此外本次活动不仅可以给同学们带来快乐及思考,还能够帮助大家排解心中的压力,维护心理健康。