湖南城市学院重庆校友分会成立大会召开

作者: 时间:2015-09-06 点击数:

2015年8月31日,经过重庆校友们的精心筹备,湖南城市学院重庆校友分会成立大会在重庆市九龙坡区陶然居新农村生态公园隆重举行。来自重庆市各地和各行各业的60余名校友参加了大会。学校校长李建奇教授、党政办主任兼校友总会秘书长汪佑民等代表母校出席了大会。大会由重庆市校友分会秘书长、工民建91级、重庆中岩保温工程有限公司工程总监罗轩主持。

校友分会秘书长罗轩作筹备报告

首先,重庆校友分会秘书长罗轩介绍了母校的领导和老师以及本次校友分会成立的筹备情况。

校长李建奇致辞

随后,校长李建奇教授代表学校及校友总会对重庆校友会的成立表示热烈祝贺,并衷心感谢广大校友多年来对母校发展建设的支持。李校长还介绍了学校的办学历史以及近些年来学校在招生、教学、科研、就业等方面取得的成绩。他指出:校友走多远,学校的疆域就有多大;校友取得多大的成就,学校就有多大的成就。重庆校友分会作为母校在重庆办学声誉和社会声望的传播者,不仅为重庆社会发展做出了突出贡献,也为母校争得了更大的荣光。李校长希望在渝工作的广大校友继续弘扬城院精神,努力工作,一如既往地关心、支持母校各项事业的发展,并期待重庆校友分会进一步加强校友间的合作与交流,搭建起母校与重庆市经济社会发展之间的沟通桥梁,促进共同发展。

校友分会会长戴育健致辞

重庆校友分会会长、规划89级、株洲规划设计院重庆分院院长戴育健在致辞中代表广大在渝校友,对莅临参会的母校领导、兄弟校友会的负责人表示了热烈的欢迎与诚挚的感谢。他表示重庆校友分会将大力弘扬母校优良校风,凝聚各方力量,在母校校友总会的领导下,在兄弟校友会的帮助下,认真地履行校友会章程,健全校友会组织机构,不断增强市内校友、其他兄弟校友会、校友企业之间的全方位、多层次、实质性的交流和合作。他指出,校友会组织不仅是校友们实现感情交流的场所,更是一个校友们创业资源融合的大平台,重庆校友分会将充分发挥校友的专业技术优势和管理优势,整合各类资源,优化合作项目,注重项目的经济效益和社会效益,在支持校友创业、项目合作中实现共赢,真正让重庆校友分会成为校友合作和事业发展的平台,从而更好地为母校服好务。

成都校友分会会长郑国军和校友代表周强致辞,其他与会校友也一一对自己的工作、生活及学习情况进行了简要的介绍。

授牌仪式

最后,李建奇校长和校友总会秘书长汪佑民给重庆校友分会进行了授牌仪式。

校友分会代表与老师合影留念

重庆校友分会的成立,填补了我校西南地区校友会组织的空白,有助于提升校友工作整体水平,助推校友事业发展,为重庆的经济建设和社会发展做出积极贡献,为母校赢得良好的社会声誉。

地址:湖南省益阳市银城南路湖南城市学院办公楼323室

湖南城市学院版权所有 Copyright: Hunan City University   联系电话: 0737-6111036