相约鹅城,共叙城院情——湖南城市学院广东惠州分会成立

作者: 时间:2016-01-13 点击数:

2016110日,湖南城市学院惠州校友分会成立大会在广东惠州召开,在惠州工作的80多位校友和来自深圳、东莞校友分会的代表出席了成立大会。

惠州校友分会成立大会合影留念

鞠小峰校友代表筹备小组向大会报告了惠州校友分会筹备情况。大会选举产生了惠州校友分会第一届理事会。陈善光校友为名誉会长,林清明校友为顾问,刘宏旺校友为会长,鞠小峰校友为秘书长。表决通过了《惠州校友会章程》和《惠州校友会财务制度》。

惠州校友会会长刘宏旺发表致辞

惠州校友分会会长刘宏旺校友对广大校友的信任表示感谢,并表示不负重托,认真履行职责,坚持以团结奉献、求真务实的精神,以求实的作风、扎实的工作,团结和带领校友会各位成员,不断加强校友之间、校友与母校之间的联系,为校友会的发展做出自己应有的贡献,为惠州校友的发展服务,为母校的发展服务。

惠州校友会名誉会长陈善光发表致辞

惠州校友分会名誉会长陈善光校友希望校友会要以感情为纽带,以活动为载体,以合作交流为渠道,以事业发展为目标,不断加强校友之间,校友与学校之间的联系,通过扎扎实实的服务为校友创业铺路搭桥,为校友事业发展推波助澜,使我校惠州校友分会真正成为惠州校友的精神家园。

惠州校友会顾问林清明教授发表致辞

惠州校友分会顾问,曾担任我校城市发展系主任,现任惠州学院政法系主任的林清明教授表达了对与会校友的问候和对惠州校友分会成立的祝贺,勉励我校广大校友继续传承和发扬耐劳苦、尚俭朴、勤学业、爱国家的精神,用勤奋、踏实、创新的人生实践,在各行各业都做出突出的成绩和贡献。

地址:湖南省益阳市银城南路湖南城市学院办公楼323室

湖南城市学院版权所有 Copyright: Hunan City University   联系电话: 0737-6111036