广东省校友联合会篮球交流赛举行

作者: 时间:2016-09-18 点击数:

9月初,由湖南城市学院深圳校友会主办的广东省校友联合会篮球交流赛在深圳市龙岗区依山郡小学举行。

此次比赛邀请了深圳校友会、广州校友会、东莞校友会、惠州校友会参与,赛事为期两天,共进行了4场激烈正赛以及一场由2000级前毕业校友参与的表演娱乐赛。比赛开始之前,4支队伍进行了简短的开幕式,展示了各地校友的风采。经过两天的较量,东莞校友分会技高一筹,夺得桂冠。深圳校友会荣获亚军。广州与惠州校友会也给出了精彩的表现。

此次比赛得到了有关各方的高度重视。早在一周之前,各参赛校友会派出代表来深圳一起商议赛程。比赛期间,举办方深圳校友会精心组织,周密安排。母校也专门发来贺电,表示对此次活动的鼓励和重视。此次比赛的成功举办,不仅增进了广东省各地区校友间的友谊,还增强了的校友们的母校荣誉感。

比赛结束后,深圳校友会秘书长周雨佳对比赛进行了总结。他对所有积极参与活动的校友表示感谢,希望以此次比赛为契机,举办更多活动,让广东地区校友联合会更加团结与强大,为服务校友、服务母校作出更大的贡献。

湖南城市学院深圳校友会供稿

地址:湖南省益阳市银城南路湖南城市学院办公楼323室

湖南城市学院版权所有 Copyright: Hunan City University   联系电话: 0737-6111036