当前位置: 首页 > 研究生教育 > 通知公告 > 正文

管理学院工程管理硕士专业学位点行业导师受聘仪式,贺益龙和肖江华2位导师获聘

【来源: | 发布日期:2023-11-27 】

2023年11月25日,湖南城市学院管理学院举行了一场庄重的工程管理专业硕士行业导师受聘仪式。此次受聘的行业导师为上海普华科技发展股份有限公司副总经理贺益龙和南京南大岩土建设工程有限公司总经理肖江华。湖南城市学院研究生处处长孙倩,管理学院党委书记王正安、院长汤勇、副院长任国平、副院长刘刚等出席了本次活动。

在受聘仪式上,汤勇代表管理学院对此次受聘的行业导师表示了热烈的欢迎和感谢,并表示2位导师的加入将为学院的工程管理专业硕士点建设带来新的活力和机遇。参会的领导和行业导师就研究生教育和培养、学科和专业建设等议题进行了深入的交流和探讨。这种交流不仅有助于增进双方的了解,也为未来的合作奠定了坚实的基础。

此次受聘的行业导师贺益龙和肖江华先生也表达了对湖南城市学院管理学院的信任和支持。他们表示,将尽自己最大的努力,为工程管理专业硕士发展做出贡献,同时也期待通过与学院的合作,推动行业和湖南城市学院的进一步发展。(通讯员:任国平)