当前位置: 首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文

管理学院秋游活动总结

【来源: | 发布日期:2023-11-05 】

为了推动全民健身活动的深入开展,活跃教职工业余文化生活,展示教职工群众积极向上、团结协作的精神风貌,11月4日,管理学院全体教职工前往大粟港镇组织开展乡村振兴秋游活动。

本次秋游活动共有79位老师参加。步入基地,老师们首先进行了爬山锻炼活动,放松身心。接着深入乡村体验摘菜、采莲藕等,欢声笑语不断,老师们纷纷感叹大自然间清新的空气与美丽的风景,除此之外,教师队伍还参观了农村建设成果,如逐渐完备的基础设施、新铺的路、翻新的房屋墙面等,看到农村翻天覆地的变化在场老师都忍不住赞叹乡村振兴工作的优秀,新农村建设成果硕果累累。

通过此次活动,不仅加深了教师与教师之间的感情,更促进了我院教师对乡村振兴工作的重视与了解,使教学工作与社会实践需要更紧密地联系在一起。同时本次活动舒展了教职工身心放松心情,缓解压力,陶冶情操,在冬季的一场健身秋游活动为教师们提供了锻炼身体的好机会,老师们在轻松愉快的氛围中感受大自然,享受快乐的时光。(通讯员:石凤姣)