当前位置: 首页 > 党群工作 > 主题教育 > 正文

“学习贯彻党的十九大精神”主题党课顺利举行

【来源: | 发布日期:2017-11-13 】

2017年11月12日19:00,为了贯彻党的十九大精神,提高大学生党员的思想觉悟和道德修养,管理学院“学习贯彻党的十九大精神”主题党课顺利举行。本堂党课的讲师为管理学院党委书记汤腊梅教授,管理学院全体教师党员聆听了本次党课。

首先,汤书记向全体教师党员阐述了十九大精神的具体含义及新时代中国共产党的历史使命。教师党员作为优秀分子,不仅要以身作责,更要学习贯彻党的十九大精神。紧接着,汤书记谈到了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,让大家充分了解到党的十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想为党必须长期坚持的指导思想的政治意义。为此,她强调要多阅读相关书籍,以此武装头脑、指导实践,做一个优秀党员。最后,汤书记重点讲解了新时代贯彻落实党的十九大精神的重要性,加深了对中国特色社会主义重大理论和实践的了解。同时,她鼓励大家不断提升自身政治素养,为党的发展贡献出自己的一份力量。