当前位置: 首页 > 本科教育 > 教学动态 > 正文

管理学院2024届工程管理专业毕业设计动员大会

【来源: | 发布日期:2024-03-15 】

为了有效推进管理学院2024届工程管理专业大四学生的毕业设计工作,充分让同学们了解毕业设计的重要性、内容和注意事项,确保毕业设计选题等相关事宜按时实施。2024年3月14日14:00,在一教101教室,工程管理教研室组织举办了毕业设计动员大会。管理学院王正安书记、工程管理教研室主任陈艳、全体指导老师以及20级工程管理专业学生参加了此次会议,大会由陈主任主持。

大会伊始,陈主任介绍了毕业设计的指导老师,简要介绍了毕业设计的情况,强调毕业设计的重要性。此后,由工程管理教研室彭志超老师解读《毕业设计综合训练任务书》,为同学们详细的介绍了毕业设计的具体要求以及加分项,毕业设计不仅关系着每位同学的毕业情况,更是对大家这四年所学知识的检验。

随后,管理学院王正安书记做出重要讲话。他指出,只有将所学习的理论知识与实践进行充分的结合和应用才能更好的走向社会,成为有用之才。王书记强调大家需要重视毕业设计,认真完成所有内容,学有所用,按时按质按量完成此次毕业设计。同时,祝福大家拥有美好的未来。

最后,陈主任作总结性发言,她建议同学们认真对待此次毕业设计工作,学会与老师及时沟通,所有学生不可脱离指导老师的管理范围,兼顾好自己的毕业实习和以后的工作。

此次毕业设计动员大会旨在为同学们提供专业化的指导,推进毕业设计的进程,为同学们更好的毕业和就业做铺垫,期待同学们有更好的未来。