当前位置: 首页 > 本科教育 > 教学动态 > 正文

管理学院赴杭州、南京等地访企拓岗

【来源: | 发布日期:2023-11-22 】

为进一步加强校企合作,深化访企拓岗促就业工作内涵,促进学生充分就业、高质量就业,11月17日—21日,管理学院工商管理专业系主任郭美兰、财务管理专业系主任周琼赴南京和建科技集团有限公司、杭州卓尚服饰等开展访企拓岗促就业专项行动。

南京和建集团董事长李贤江、总经理周小林、卓尚服饰总经理李小平等主要企业领导就专业课程与实践课程开设、校企合作实践、毕业生职业生涯规划等与老师们进行了深入的座谈交流,他们对于城市学院毕业生的表现给予了高度评价,并指出,大学生应重视自己实践能力的培养,掌握现代信息技术,具备良好的学习能力与吃苦耐劳的精神。优秀校友南京中核华兴劳务副总经理刘银燕、采购部经理姚武等介绍了大学阶段的学习和生活给自己的职业生带来的重大影响以及毕业后的成长经历。

通过访企拓岗专项活动,进一步加强了我院与校外实习基地的沟通交流,促进了我院校外实习基地建设,为学生高质量就业提供了强有力的保障,也为完善各专业人才培养方案提供了新思路。