当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

湖南城市学院举办湖南省益阳片区2024届高校毕业生春季供需见面会暨湖南城市学院2024届毕业生春季综合双选会

【来源: | 发布日期:2024-04-19 】

本网讯(通讯员 彭婧雅)征程万里云鹏举,青春建功新时代,湖南省益阳片区2024届高校毕业生春季供需见面会暨湖南城市学院2024届毕业生春季综合双选会在学校西田径场举办。

毕业生双选会,是由毕业生与单位相互选择,双方都愿意的情况下可以签定三方协议的招聘会,本次双选会由各单位齐心协力,强强联合,为毕业生就业之路保驾护航。双选会共有160+用人单位,5000+招聘岗位,众多需求我校学生的优秀企业纷纷前来参加招聘会,为管理学院毕业生们提供了丰富多样的岗位选择。这些企业不仅在行业内有着良好的声誉,更提供了具有竞争力的薪资福利待遇,使管理学院毕业生也认了到了自身的市场价值。目前已有许多管理学院毕业生和心仪企业达成了就业意向并进行签约。

校领导对此次招聘会给予了高度重视,亲自到场与企业负责人进行深入交流。他们详细询问了企业的经营状况、员工福利以及未来的发展规划,对毕业生的就业前景表示了深切的关心和期待。这种对学生的关爱和负责的态度,无疑为毕业生们增添了更多的信心和动力。

在双选会现场,管理学院毕业生通过积极的与企业负责人的面对面交流,用他们的专业素养和热情展现着当代大学生的风采,毕业生们不仅加深了对企业和岗位的了解,更增强了他们对未来的职业规划和发展的信心。同时,这也为他们提供了一个展示自己才华和能力的平台,有助于他们在未来的职业生涯中脱颖而出。

双选会不仅为管理学院毕业生们提供了展示自我、交流学习的平台,更是他们实现就业梦想的重要一步。通过此次活动,管理学院毕业生们不仅深入了解了市场趋势和行业动态,还拓宽了视野,增强了自信心。同时,双选会对于管理学院来说也具有重要意义,它不仅是检验学院教育成果的一次机会,更是推动学院与企业合作、促进产学研结合的重要途径。通过与企业的深入交流,学院可以更好地了解企业的需求和期望,为今后的教学和人才培养提供更加精准的指导。

此次双选会的成功举办,不仅展示了管理学院毕业生的专业素养和风采,也为学院的未来发展注入了新的活力和动力。相信在未来的日子里,管理学院将继续培养出更多优秀的人才,为社会的发展做出更大的贡献。展示了学院在培养学生就业能力方面的卓越成果。我们相信,在学院的精心培养和毕业生的共同努力下,他们一定能够在未来的职业道路上取得更加辉煌的成就。

(审核人:王正安)