副校长徐姝一行莅临我院调研指导工作

【来源: | 发布日期:2024-03-06 】

本网讯(通讯员 刘刚)3月6日上午,学校副校长徐姝、党政办副主任汪玲一行到管理学院进行春季学期调研工作。学院领导班子及各系室主任在管理楼622会议室进行工作汇报。

徐姝副校长认真听取了工作汇报,充分肯定了学院党建工作、科学研究、教学管理、学科竞赛等方面的工作成效,并对重点工作提出要求:一是要激励老师加强科研产出;二是要优化整合,专业建设符合社会需求;三是要有序推进审核评估,加大自查力度;四是要凝练亮点,多出教学成果;五是要党建引领,推动党建与业务工作深度融合。

本次调研工作会议,为管理学院明确了未来的努力方向,学院将在学校领导的指导下,切实推动我院各项工作高质量发展,全力推进学校、学院工作再上新台阶。

(审核人:王正安)