副校长何振带队检查管理学院学生寝室疫情防控工作

【来源: | 发布日期:2022-03-27 】

进一步贯彻落实省委、省政府和学校疫情防控相关决策部署,确保学校疫情防控工作落实落细,2022年3月26日晚,学校党委委员、副校长何振,科研处副处长王新忠、祝青,研究生处副处长宁启蒙一行,在管理学院党委书记王正安、院长孙倩、副院长任国平和学生辅导员黄彪的陪同下,对我院学生寝室进行了疫情防控要求落实情况督查。期间,副校长何振深入学生宿舍10栋和18栋,详细了解了我院在校学生线上教学和线下学习进展,日常作息情况等。何校长叮嘱同学们要严格遵守学校疫情防控的相关规定,加强自我防护,做好个人卫生,正确佩戴口罩,保持适当社交距离,非必要不出校不串寝;要保持宿舍整洁,勤通风、勤消毒,坚持每日健康打卡;与此同时,提醒同学们按要求及时完成核酸检测,并调整好自己的心态,积极配合学校的疫情防控工作。(通讯员:任国平)