孙倩院长一行赴长沙北辰洲际酒店和中合慧景集团考察学习

【来源: | 发布日期:2021-05-20 】

为做好旅游管理专业新一轮人才培养方案修订工作,进一步加强校企合作,优化专业课程体系,提高人才培养质量,2021年5月18日,孙倩院长率旅游管理系尹罡副教授、昌晶亮副教授、汪灿老师一行四人赴长沙北辰洲际酒店和中合汇景集团考察学习。

上午,长沙北辰洲际酒店人力资源总监徐云飞,人力资源副总经理王宁曦,培训经理廖奕,招聘经理葛皙热情接待了孙倩院长一行。校企合作座谈会上,双方就洲际酒店的实习生管理、人才需求、职业素质与能力、入职培训、薪酬管理、晋升通道等话题进行了坦诚的交流与沟通,并就实习与就业基地建设达成初步意向。

下午,中合汇景(湖南)文旅投资控股公司高级副总裁、党支部书记、中合慧景规划设计公司总院常务副院长黄程,中合汇景(湖南)文旅投资控股公司人事行政部总监陈乐宁,中合慧景规划设计公司总院副院长彭赛,中合慧景规划设计公司总院项目运营中心总监夏民,中合汇景规划设计公司总院国土空间规划所副所长胡显升热情接待了孙倩院长一行。校企合作座谈会上,双方就旅游管理专业人才培养方案优化、旅游管理专业实习就业基地建设、共建创新创业平台、企业导师制等话题开展了深入交流,达成了初步合作意向。

长沙北辰洲际酒店是由国际著名酒店管理集团洲际国际酒店集团管理的世界顶级奢华品牌酒店,隶属于北辰集团上市公司——北京北辰实业股有限公司。长沙北辰洲际酒店开业以来,先后承办了澳门政府经济发展论坛、全国非公有制论坛、德国外长访华团,亚太低碳投资峰会,亚洲文化旅游投资峰会等知名国际会议及大型活动。

中合慧景是由中合慧景(湖南)文化旅游投资控股有限公司与其投资的子公司组成的企业集群。旗下包括中合慧景(湖南)文化旅游投资控股有限公司,中合慧景(长沙)规划设计院,中合慧景(湖南)文化旅游产业发展有限公司,湖南鼎瑞旅游安全研究与评估中心,中合慧景(海南)规划设计院等公司实体。 (通讯员:尹罡)