管理学院召开党委换届选举大会

【来源: | 发布日期:2017-04-12 】

4月11日下午3点30分,管理学院党委换届选举大会于一教学楼206教室举行。大会应到85名正式党员,实到81名正式党员。

大会由党委副书记贺望林主持。

选举活动开始,全体起立,奏国歌,行注目礼。莫连光书记代表上一届党委委员会作工作报告。报告内容包括党委学习贯彻落实党的十八大,十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,以及贯彻执行党的路线、方针、政策和上级党组织决议的情况;并总结党委开展教职工思想政治工作和大学生思想政治建设情况、开展“两学一做”专题教育活动以及自身建设情况。报告还向大会报告了党费收缴、使用和管理情况,活动经费使用情况。报告还总结了完成学校中心工作过程中发挥党委作用的经验及做法;目前存在的问题,并对新一届党委提出建议。全体党员举手表决通过该报告。

主持人贺望林向大会宣读并表决选举办法,大会一致通过选举办法。

大会按程序推选了计票人和监票人。

主持人向大会宣读《关于同意中共湖南城市学院管理学院委员会委员候选人的批复》,介绍候选人备选人选的基本情况,并对选举人提出的询问作出答复,大会举手表决通过候选人备选人名单。

选举开始,监票人彭志超主持选举工作。选举采用不记名投票,由监票员监督计票员计票。会议选举结果:王莉、龙敬庭、汤腊梅、贺望林、莫连光5位同志当选新一届党委委员会。