教职工政治理论集中学习活动

【来源: | 发布日期:2017-09-14 】

2017年9月14日14:30 ,管理学院全体教职工在管理楼504会议室,组织开展了政治理论集中学习活动,学习活动由党委书记莫连光同志主持。

学习的主要内容为校党委书记罗成翼在教师节表彰会上的讲话。

首先带领全体教职工要正确认识当前形势,牢牢把握学校发展机遇。并从去年开展的思想大讨论、顶层大设计、改革大推进、成效大显现四个方面分析我校存在的问题与不足;希望大家从“积极担当作为,自觉争当兴校发展的主人”出发做到四点要求:一是要坚持“四个服务”;二是要积级参与,担当起学校改革发展的重任,必须解放思想、转变观念,增强改革发展主人翁意识;三是要严谨治学,担当起从严育人的责任,要聚焦人才培养质量、学术科研水平,多把精力和心思放在学习、工作中;四是要为人师表,担当起行为世范的表率,以教风来带动学风,以学风来促进教风。

此次专题学习后,管理学院全体教职工必定会齐心协力,以更加饱满的热情、更加奋发进取的作为,履职尽责,教书育人,共筑湖南城市学院的命运共同体、发展共同体、利益共同体和责任担当共同体,为我校推进特色鲜明的高水平应用型大学而共同奋斗。