教职工政治理论集中学习活动

【来源: | 发布日期:2017-09-28 】

2017年9月28日16:00 ,管理学院在管理楼504会议室,组织开展了政治理论集中学习活动,学习活动由党委书记莫连光同志主持,学院全体教师参加。

在本次大会上,首先由管理学院党委书记莫连光传达了二级学院机关会议的会议精神。接着,全体教师共同学习了互联网管理有关规定,重点学习了 《互联网论坛社区服务管理规定》。我院承诺会建立健全信息审核、公共信息实时巡查、应急处置及个人信息保护等信息安全管理制度,并对院内师生的微信群、QQ群等进行实名制管理,对版块发起者和管理者严格实施真实身份信息备案、定期核验。大会第三项,全体教师共同学习了《中国共产党高校基层党组织工作条例》。我院今后会积极宣传、执行党的路线方针政策及学校各项决定,并为其贯彻落实发挥保证监督作用。通过党政联席会议,讨论和决定本单位重要事项。支持本单位行政领导班子和负责人在其职责范围内独立负责地开展工作。大会第四项,全体教师共同学习了《中国共产党章程》第一章和第五章。

在会议最后,党委书记莫连光强调在接下来的工作中,我校会严抓教风和学风建设,提高我校师生的综合素质。此次大会提高了管理学院全体教职工的政治觉悟和综合素养,在十九大到来之际,为我国的政治建设提供有力保障。