当前位置: 首页 > 招生就业 > 优质就业基地 > 正文

管理学院与湖南六建物资租赁有限公司签订就业、实习合作协议

【来源: | 发布日期:2024-01-10 】

202419日下午3点,湖南城市学院管理学院院长汤勇、副院长刘刚、党委副书记王方俊、党委委员周琼和学工办副主任胡威朋一行莅临湖南六建物资租赁有限公司。

湖南六建物资租赁有限公司,董事长李志平和副总经理殷浩热情接待了汤勇院长一行。在随后召开的座谈会上,李志平介绍了湖南六建物资租赁有限公司企业发展和人才需求等方面基本情况

随后管理学院汤勇院长介绍了我院在学科建设、人才培养及就业等方面的情况,双方重点就工程管理、房地产开发与管理等领域的人才引进、招聘需求等方面进行了探讨。最后,管理学院院长汤勇与湖南六建物资租赁有限公司事长李志平签订了校企合作协议。

管理学院与湖南六建物资租赁有限公司通过校企合作的方式,做到学校与企业信息、资源共享。