当前位置: 首页 > 招生就业 > 优质就业基地 > 正文

​正大集团长沙正大有限公司招聘会获得圆满成功

【来源: | 发布日期:2021-09-16 】

9月16日下午2时30分,世界五百强,正大集团长沙正大有限公司招聘会在管理楼213教室顺利召开,招聘专业主要涉及管理类,中文类,化学,体育等。其他专业学生择优考虑。

当日会场气氛很好,应聘者手持自己精心准备好的自荐书和简历,满脸自信地就坐于招聘会教室,积极与招聘人员交流,主动了解用人单位的情况。毕业生就业难已成了不争的事实,但此次招聘会中招聘方提到公司在用人方面也几乎没有改变。面对与日俱增的就业压力,不少应聘者心态依然轻松,并做好准备,对找到工作充满信心。

本次招聘会中,招聘方提到希望应聘者能吃苦、有责任心、有扎实的基础知识、较好的工作能力和足够的社会实践。长沙正大有限公司与我校建立校企合作关系,除此之外,我校毕业生也应提高社会实践能力,争取强大自身,达到企业招聘的要求。

总之,多一分见识,就多一分经验。通过参加招聘会,能够及时了解用人企业对大学生有怎样的要求与期待、所学专业的优劣势及就业前景等,以便做到有的放矢地学习,为毕业时找工作增加砝码。