当前位置: 首页 > 招生就业 > 优质就业基地 > 正文

2021湖南城市学院管理学院暨湖南红海人力资源有限公司益阳分公司专场招聘会

【来源: | 发布日期:2021-09-09 】

为贯彻落实2021届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议精神,我院协同“校-企-社”各方资源,多维部署,广开渠道,以一系列行之有效的“就业组合拳”,全力保障毕业生实现更充分和高质量就业。9月8日下午,我院联动湖南红海人力资源有限公司益阳分公司在管理楼504教室举行专场招聘会,吸引50余名毕业生到场参加,尤其是工商管理专业,财务管理专业的同学。

宣讲会,以“线上线下相结合”“宣讲面试同开展”的模式进行。湖南红海人力资源有限公司益阳分公司的管理层带近百个岗位,亲临现场“喊话”毕业生在新的平台实现未来的无限可能。我院领导在宣讲会上激励毕业生抓住机遇,积极行动,为毕业生求职信心的提升注入了一剂强心针。宣讲会后,部分毕业生扫描红海直聘二维码,投递简历并且预留应聘联系方式,就业热情高涨。

红海人力集团红海直聘平台,为所有求职者提供最新最全招聘信息,海量真实高薪职位,智能搜索,精准匹配求职者与企业需求。依托大中华区人力资源服务企业100强,人力资源整体解决方案供应商红海人力集团,匠心打造新时代一体化智能招聘平台。近期承办的一场深圳市福田区人力资源局“2021年大学生及港澳青年”网络招聘会,邀请了福田区近千家重点企业参加,拥有上千个高薪岗位。活动全程在红海直聘官网进行,求职人员线上投递简历,实现网络岗位匹配。