当前位置: 首页 > 招生就业 > 优质就业基地 > 正文

管理学院2021年春季校园招聘宣讲会正式启动

【来源: | 发布日期:2021-03-01 】

为了认真贯彻落实省教育厅对高校毕业生就业工作的要求,满足用人单位选人用人和毕业生就业择业的需要,充分发挥高校在毕业生就业工作中的桥梁纽带作用,促进毕业生充分就业,管理学院于2021年3月1日启动春季校园招聘会。

管理学院2021届毕业生在我校第二办工楼参加招聘会,中建四局第六建设有限公司、中建五局华南公司、中国核工业第二二建设有限公司、湖南百舸水利建设有限公司等各大公司相继在我院展开春招活动,拉开了管理学院春季招聘的帷幕。

招聘会是以企业宣讲,毕业生现场提问与解答,递交简历,筛选,笔试,初试,复试等环节来开展。在各大公司开始春招的同时,管理学院毕业生踊跃参加,积极竞争,以饱满的热情,昂扬的面貌,扎实的专业基础,充分展示出个人的能力,通过与各大企业的沟通交流,展现出管理学院毕业生优秀的本领,为各大企业输送了一批批优秀的人才,得到用人单位的肯定。

随着春招的开启,各大用人单位将相继在管理学院开展招聘活动,管理学院也将积极与各大单位展开对接工作,望管理学院学生积极参加。