当前位置: 首页 > 招生就业 > 优质就业基地 > 正文

管理学院与中建四局福州分公司建立就业基地合作

【来源: | 发布日期:2020-12-14 】

管理学院与中建四局福州分公司建立就业基地合作

2020年12月14日,管理学院学院与中建四局福州分公司达成建立就业基地合作。

中国建筑第四工程局有限公司福州分公司成立于2013年,其业务包括房屋建筑工程,基础设施建设与投资,房地产投资与开发,勘察设计等。成为管理学院就业基地之后,中国建筑第四工程局有限公司福州分公司发挥自身的行业优势和社会影响力,根据需要与湖南城市学院进行项目合作研究,并配合进行专业开发前的市场需求调查、科学合理地设置专业,共同制定和实施专业人才培养方案,为进行毕业生跟踪调查提供方便。充分利用人力资源,选送具有丰富实践经验的专业技术人员教师进行学术交流,推动培养“双师型”教师。

同时管理学院也将按照企业需求适当调整专业设置,使培养的人才适应市场的需求,委派教师与技术人员、管理人员进行学术交流,或承担企业生产、项目开发任务,及时掌握新时代、新工艺、新技术,实现教师培养的优化。

双方坚持“挖掘优势资源潜力,发展高等学历教育,优化应用型人才结构,打造城市特色品牌”的指导思想,恪守“互相合作、互利互惠、实现双赢、共同发展”的基本原则,共建就业基地。