当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生风采 > 正文

管理学院召开本学期第一次部长团会议

【来源: | 发布日期:2024-04-03 】

本网讯(通讯员 胡威朋 卢虹佑)为顺利开展管理学院团委学生会的工作,4月2日管理学院在10栋300召开本学期第一次部长团会议。管理学院分团委书记胡威朋、李姗、王卡妮以及管理学院团学会主席团、部长团和社团代表与会。

会议伊始,胡威朋首先进行工作部署,对之后的各项活动进行统筹指导。他提出,在团学工作中主席团与部长团成员要持有“三心”的工作态度,即工作耐心、细心、热心。在部门管理方面,以及对待干事方面,要保持严管厚爱,工作中把控细节,生活中关心部门成员,维系团委学生会的和谐关系。在沟通方面,部门要加强与部门之间的沟通交流,以及提高与老师对接工作的频率,以保证工作的顺利开展。随后,李姗指出希望团学会成员做到懂礼貌,知礼仪,注重沟通技巧的培养。最后胡威朋强调,希望各部门成员可以端正态度,引导正确价值取向,积极阳光,奋斗向上,做到不抱怨,负责任。希望每个成员都能以饱满的精神状态投入工作。

本次会议的召开对我院的团学会工作开展具有重要意义,各部门在今后工作的改进上有了一个清晰的方向与目标,同时也加强了团学会内部沟通交流。希望大家秉持“三心”的态度,积极向上的干劲,在整个岗位当中继续发光发热。

(审核人:王正安)