当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生风采 > 正文

管理学院举办“随春追‘锋’,‘锋’润心扉”摆台活动

【来源: | 发布日期:2024-03-25 】

雷锋精神是“热爱党、热爱祖国、热爱社会主义的体现。同时也是服务人民、助人为乐的奉献精神,干一行爱一行、专一行精一行的敬业精神,锐意进取、自强不息的创新精神,艰苦奋斗、勤俭节约的创业精神”为基本内容的中国共产党人精神谱系的伟大精神之一。因此,为将学习雷锋精神深刻融入校园精神文明建设之中,我院于2024年3月23日至24日在第一食堂西侧举办了“随春追锋,锋润心扉”的主题活动。

本次主题活动主要包含我心中的雷锋形象绘制、周边产品制作、雷锋知识问答盲盒等活动环节。

本次主题活动通过“理论+实践”相结合的方式,不仅充分激发了参与者学习、了解雷锋事迹,还极大的促进了学生在实践中体会和濡染雷锋精神的实际价值、内涵;在帮助我院学生自发性传承雷锋同志的珍贵品质、形成积极向上的人生态度等方面起到了重要的影响作用。

学雷锋,行实践,扬正气,思善情。我院青年会始终将个人的青春奋斗与传承、弘扬雷锋精神结合起来,将个人命运深系于国家事业之中,不负党和人民对于青年学子的殷切期望!