当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生风采 > 正文

人力资源与市场营销协会举行摆台活动

【来源: | 发布日期:2023-11-25 】

为了让大家能够更好的了解到人力资源与市场营销协会的魅力,于2023年11月25日在龙城大道举办了摆台活动。

本次活动主题是“扭走所有烦恼”随意发挥扭扭棒挑战,锻炼了同学们的动手能力,有效的疏导了大家在入学后的心理障碍。协会提前制作了宣传海报,精心准备了丰富多彩的小游戏,并询问同学们入学后存在的心理问题。

摆台活动现场气氛热烈活跃,有许多不同年级的同学积极参与,在一片欢声笑语中结束了本次活动。通过这次活动,带动同学们走出宿舍,激发同学们对生活的热爱与激情,提高同学们的社交能力,促进同学们的友谊,让同学们抓住机会感受大学生活的青春乐趣,传递快乐。许多同学在活动后表示:“本次摆台内容新颖有趣,通过不同的方式感受到了积极向上的大学氛围,不仅让我交到了许多新朋友,同时也解决了不少开学以来出现的各种心理问题,在这里得到释放和解答。”