当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生风采 > 正文

管理学院开展团委学生会工作总结与表彰大会

【来源: | 发布日期:2023-12-22 】

回望征程,硕果累累。为激发我院团委学生会成员工作热情,2023年12月21日下午14时30分,管理学院于一教309召开团委学生会工作总结与表彰大会。本次大会由活动部学生刘思怡同学主持,管理学院学工办全体老师、全体团学会同学、班团干部与会。

大会伊始,各部门代表分别对部门工作进行汇报和总结,同时提出了未来工作的计划。随即对本学期在团学事务中表现优秀的优秀学生干部进行了表彰。会议尾声,分团委书记胡威朋发言,他肯定了团学会成员、班团干部的努力和成果,也对部门工作的不足给与了点评:如部分同学“总结汇报能力有待提高”、“部门工作计划不够完善”、“工作细致度不够”等。最后他指出:一、作为团学干部,要明确自己的责任与义务,坚守初心不忘来时路,积极服务同学、关心同学;二、要敢于斗争,对于身边不良言行举止要积极制止,及时报告给相关老师;三、要加强学习,做品学兼优的团学干部,起到模范带头作用。

不忘初心,砥砺前行。此次会议的召开,是我院优秀学生青年干部展现的舞台,是对本学期工作的总结与回顾,是结束也是美好的开端。在后面工作中,团委学生会用更高的热情、更严谨的做事态度,提高工作质量,勇往直前,为校院发展贡献智慧与力量。

会议在考纪考风、安全工作部署中圆满结束。