当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生风采 > 正文

管理学院开展“扶残助残暖人心,真情关爱送温暖”主题志愿活动

【来源: | 发布日期:2023-11-24 】

爱心相伴,助残同行。为助力残疾人无障碍融入社会,促进社会和谐发展,管理学院于11月23日下午在益阳市残疾人托养服务中心开展“扶残助残暖人心,真情关爱送温暖”主题志愿活动。此次活动由胡威朋老师、管理学院团委青年志愿者服务中心与社会实践部带领,管理学院志愿者参与。

踏入益阳市残疾人托养服务中心的大门,把温暖送进每个残疾人的心里。志愿者们认真聆听工作人员的活动安排,跟随工作人员的脚步,了解中心照料人员的日常生活,协助中心照料人员完成日常工作。活动接近尾声,管理学院志愿者与中心照料人员共同为大家带来了一系列节目,如《这世界那么多人》《最炫民族风》《夜空中最亮的星》《刘海砍樵》等。活动结束,全体人员拍照留影。

“有爱无碍,益起向阳。”用爱关怀特殊人群,帮助他们更好地融入社会,感受世界,感受温暖。此次活动引导管院学子要以真挚的博爱精神、无私的奉献精神和社会责任感,帮助中心照料人员感受社会的关怀。