当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生风采 > 正文

管理学院心理部朋辈互助培训会

【来源: | 发布日期:2023-03-30 】

3月29日,为了提升管理学院心理朋辈辅导员的工作能力,辅导员张力为团学会心理部成员以及朋辈辅导员进行了朋辈互助培训会。在这次培训中,张力老师不仅为大家讲解了如何识别心理危机学生,还总结了上学期心理部的工作成效,解答了心理部干部的困惑和欢迎了新成员的加入。心理部各成员认真倾听并细心做了完整的会议总结。

58C15

在本次培训中,心理部成员也先后总结了上个学期的工作,描述了本学期工作计划,张力老师对大家的发言做出了点评,并引导大家在今后的工作中应该力求组织让大家乐在其中的活动,真正能给管理学院的同学们带来收获。会议中也有部分同学提出对自己工作的困惑,张力老师积极对他们的问题进行了解答,最后大家一起对两位新加入心理部的成员表示了热烈的欢迎,本次培训也由此告一段落。

通过本次培训,管理学院心理朋辈辅导员队伍之间的关系更加融洽,工作也有了更明确的目标,相信之后的工作将越来越好。