当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生风采 > 正文

管理学院开展“助力创文迎国检,管院学子在行动”活动

【来源: | 发布日期:2023-03-28 】

志愿服务暖人心,创文创卫我先行。为积极响应益阳市政府创建“文明城市”的号召,贯彻落实创文创卫工作部署。管理学院于3月27日在管理楼与部分宿舍楼开展“助力创文迎国检,管院学子在行动”主题志愿服务活动。

本次活动通过志愿者督促车辆规范停靠和清扫垃圾等行动,积极进行文明劝导,带动着更多的学生加入到文明创建中来,成为了城院校园里一道亮丽的红色风景线。志愿者们用实际行动传递文明,为创建文明城市做出贡献,在校园中营造全院参与共建文明城市的浓厚氛围。

一言一行彰显文明风范,一点一滴凝聚创卫真情。创文创卫需要绵绵用力,久久为功,用“咬定青山不放松”的韧劲持续推进,管院学子应更加关爱身边环境,提高文明和环保意识,共同创建健康、活泼、文明、向上的校园环境。

(志愿者合照)

(志愿者将单车摆放整齐)

8CD3F

(志愿者在楼道清扫垃圾)