当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生风采 > 正文

管理学院召开新学期第一次部长团会议

【来源: | 发布日期:2023-03-04 】

为顺利开展管理学院团学会的工作,3月3日中午12时,我院在10栋300召开部长团会议。出席会议的有管理学院学工办主任王方俊,代理团委书记陈柏伊、辅导员胡威朋、管理学院团学会主席团、部长团以及学工办助理。

会议伊始,王方俊指出,学生干部发布信息存在歧义和不全等问题,个别部门领导存在“甩手掌柜”的现象。强调要做好细节把控,团学会与辅导员老师要层层把关;部长团与主席团干部应为干事提供指导与帮助,不能当“甩手掌柜”。王方俊表示,团学会工作要勇于创新,突破旧的框框与思维,努力打造活力管院。随后,陈柏伊表示新学期要以学习宣传党的二十大精神为中心,组织开展内容丰富、形式多样的宣传教育活动,营造学习宣传党的二十大精神的良好氛围,通过举办一系列活动,坚定我院学子听党话、感党恩、跟党走的决心。

(王方俊发言)

(陈柏伊发言)