当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生风采 > 正文

管理学院开展“党的二十大与我的人生路”演讲比赛院赛

【来源: | 发布日期:2022-11-13 】

弘新时代之精神,乘党的二十大之和风,管理学院于11月12日晚7时整,在一教109开展“党的二十大和我的人生路”演讲比赛。本次演讲比赛的主持人为管理学院团学会组织部成员刘飞与汤彦曦,评委为管理学院团学会主席团、部长团。

演讲比赛正式开始后,选手们依次上台,以演讲抒发爱国爱党的情感和对人生的感念,以丰富的爱党爱国爱人民的事例支撑自己的论点,表达感情,如时代楷模黄文秀,最美教师张桂梅,逆行抗疫钟南山等,由小及大,呼吁新时代青年应该以他们为榜样:怀抱梦想又脚踏实地,敢作敢为又善作善成。下方评委席的嘉宾们认真倾听,细心记录。比赛结束后,经过现场评委公正的评分,获得本次比赛一等奖的是任心怡,二等奖为余湘明、肖小玲,三等奖为刘慧、戴子怡、李馨怡,热烈掌声伴着获奖情况的公布再度掀起。

演讲比赛完美落幕,相信参加比赛的青年们对党的二十大精神有更深刻的领悟,会坚定不移听党话、跟党走,在党的二十大精神的支持下释放自己更为精彩的青春。

(主持人)

(观赛嘉宾)