当前位置: 首页 > 学生工作 > 规章制度 > 正文

管理学院学生社团管理中心考核制度

【来源: | 发布日期:2013-07-13 】

为了加强社团管理中心与管理学院各社团的交流与联系,真正发挥纽带作用,为各社团发展创造一个良好的外部环境,促进其成长壮大。特制定考核制度如下:

一、学生社团管理中心干部考核制度方面:

1.干部须积极配合社团工作,及时反映各社团情况至社联、校团委、及辅导老师处,让社团的相关问题得到完满的解决。

2.干部须准时参加社团会议,做好会议记录,并提出相应的意见或建议。

3.干部须把上交的资料进行分类整理,并存入电子文档。

4.干部须认真举行好每次的工作例会,工作交流会。将会议中出现的问题及时作出回应,并对各社团提供相应的帮助。

二、社团考核制度方面

1.资料上交方面:a.各社团需将社团各方面资料交至社团管理中心。如换届后的各社团社干名单,社团的成立资料等。b.各社团需在活动举行的前三天交一份活动策划书、在活动举行后的三天内交一份活动总结。以便每学期电子档案的整理和优秀社团的评选。c.社团需在每学期末的一周内交本学期社团的财务报表。

2.活动方面:a.各社团活动必须展现社团的特色与风采,必须具有积极向上的教育意义。b.各社团每学期必须有一个大型的、具有影响力的活动。

3.交流方面 a.各社团必须准时参加的工作例会,以及每两个月的社团交流会,并积极将会议内容付诸于实践当中。b.各社团须加强交流,每年须有一个各社团共同举行的活动,以体现商学院各社团团结的风采。c.社团举行活动前须与交流活动的相关情况。

管理学院学生社团管理中心

2008年4月19日