当前位置: 首页 > 学生工作 > 公寓文化 > 正文

管理学院进行大功率排查

【来源: | 发布日期:2022-03-06 】

为使管理学院学生加强安全用电意识,促进学院平安宿舍、文明宿舍的建设。2022年3月4日晚八点,管理学院党委副书记王润华及学工办全体辅导员及宿管部全体成员的带领下,对管理学院学生宿舍进行卫生检查及大功率违规电器排查。

七点半全体成员于学生公寓宿舍10栋楼下集合,管理学院党委副书记王润华对参加检查工作的老师及学生干部进行动员,希望大家严格检查。随后,在管理学院宿管部成员的带领下,学院党委副书记王润华和全体辅导员分别对学生宿舍进行检查并评出等级,在检查过程中,学院党委副书记王润华和全体辅导员分别对学生进行安全用电宣传,做到人离电断,并向同学们说明了构建文明宿舍、安全用电的重要性,希望大家能严格遵守学院的相关规定,共同维护学生宿舍良好的学习和生活环境。在此次检查中,管理学院宿舍整体良好,未发现有使用大功率违规电器的情况。

管理学院一直注重平安、文明寝室建设,不定时对学生宿舍进行突击检查。通过此次检查,有利于增强管理学院学生的纪律意识和安全意识,规范了同学们的宿舍日常行为,进一步落实了学院关于宿舍安全管理规定要求。