当前位置: 首页 > 学生工作 > 公寓文化 > 正文

我院团学会宿管部与土木学院宿管部开展经验交流会

【来源: | 发布日期:2020-10-24 】

为加强两院之间宿管工作的优势互补,增进两院之间的友谊,提高宿管工作的效率,10月23日下午1点,我院宿管部与土木工程学院宿管部在学校10栋公寓300开展经验交流会。

本次交流会开始前,双方进行了礼貌的自我介绍。在友好和求知的氛围中,双方就各自在日常工作中出现的问题,如怎样在劳卫检查中协调、分配好工作以提高效率等和相应解决措施进行了友好交流。随后,两院部门干事积极发言,提出工作中产生的疑惑,并对对方学院伙伴的问题作出积极的解答,提出了很多建设性意见。会议最后,双方还各自展示了精彩的才艺表演,该环节结束后,交流会在热烈的掌声落下帷幕。

经过此次交流会,我院宿管部与土木学院宿管部结下深厚友谊,同时,也收获了很多宝贵的工作经验,使日后部门的工作能够更加顺利地开展。未来,我院宿管部将以更好的形式、更开放的组织,继续做好交流活动,与各院宿管部小伙伴在交流中共同收获,共同成长。