当前位置: 首页 > 学生工作 > 公寓文化 > 正文

管理学院开展宿舍安全卫生检查

【来源: | 发布日期:2019-12-05 】

为了加强宿舍管理,规范学生行为,了解同学们的宿舍生活情况,12月5日晚上7点30分,我院党委副书记王润华协同辅导员王方俊、熊鹏飞、王卡妮、刘洁莹等对学生宿舍进行安全和卫生大检查。

在查寝过程中,老师们密切关注寝室的卫生与安全问题,对同学们进行了寝室用电用水、消防等安全方面的教育,同时对寝室的卫生进行了细致的检查。

此次查寝结果反应宿舍安全卫生总体情况良好,学校高度重视寝室工作是为了给同学们营造一个干净、舒适的寝室环境,引导和培养学生养成良好的卫生习惯和健康的心理品质,促进其身心健康成长。

寝室是大学生日常生活的重要场所,寝室的卫生安全势必会影响到大学生的日常生活,定期展开查寝工作是对同学们身心健康的关心与保障,有利于进一步美化管理学院学生的生活环境,为我们的大学生活营造良好的氛围。