我院荣获“凝心同奋斗 聚力启新程”教职工趣味运动会团体赛第一

作者: 时间:2022-11-06 点击数:

2022年11月3日,“凝心同奋斗聚力启新程”湖南城市学院第六届体育文化节教职工趣味运动会于东田径场正式拉开序幕。

通过教职工们的积极训练、热情参与,我院分工会凭借50米迎面接力、同心击鼓、旱地龙舟和螃蟹背西瓜等项目的出色发挥,获得了团体第一名的好成绩。

在比赛过程中,老师们一个个全力投入,奋勇争先,赛出了个人风采。田径场上,老师们团结协作,奋力追逐,迎风飞翔。同心击鼓中,老师们刻苦训练,控制拉绳高低,保持节奏一致,最终夺得了单项第二的好成绩。旱地龙舟项目中,通过赛前的不断练习与协调,我院龙舟队以一骑绝尘的姿态夺得了单项第一。螃蟹背西瓜项目中,老师们身姿矫健、步履轻盈,轻松拿下比赛。在一次次努力下,教师们默契无比,齐心协力取得了良好成绩,在锻炼身体的同时,也带来了无数的欢乐笑声。

本次趣味运动会的开展,不仅促进了教师之间的交流沟通,丰富教职工的业余生活,而且激发了教职工的体育锻炼意识,增进团结协作精神和内部凝聚力。通过此次比赛,帮助老师们缓解工作压力、凝聚力量、释放快乐,教师团队精神得到了充分体现,营造了积极向上、健康文明的学院氛围。